(消防官兵利用專業破拆工具進行破門。)
  
  (現場醫生正在轉移已經陷入昏迷的女子。)
  紅網岳陽8月8日訊(記者 陳宗昊 通訊員 郭峰)8月7日,湖南嶽陽市康岳花園一名婦女和丈夫吵架後想不開,在家中服用過量安眠藥,幸而丈夫發現情況不對及時撥打了119報警電話,消防官兵趕到後破門搶救,併在120的陪護下將女子送往了醫院。
  7日16時40分許,一男子向119報警:他幾個小時都聯繫不上自己的妻子,擔心會出什麼事,希望得到消防官兵幫助。岳陽樓中隊接到警報後立即派出一輛搶險救援車和7名消防官兵趕往現場救援。
  抵達現場後,報警男子一臉焦急,向官兵介紹說,自己上午因感情糾紛和妻子吵了一架,中午回家敲門沒人應,打妻子電話沒人接,擔心妻子想不開在屋裡出事。瞭解情況後,消防官兵試著在門外敲門,但是門內都沒有反映。
  在徵得報警人同意的情況下,消防官兵決定利用專業破拆工具進行破門,所幸門沒有反鎖,不到幾分鐘門被打開。只見一名女子躺著家中的沙發前一動不動,桌上放著幾個有水跡的空杯子,桌下還有四個空啤酒瓶,任憑消防官兵和報警人怎麼叫該女子都沒反應。現場醫生猜測,該女子可能服用了過量的安眠藥才導致昏睡不醒,只好將她放上擔架送往醫院急救。經搶救該女子已無大礙。  (原標題:岳陽女子服安眠藥自殺 消防及破門搶救)
創作者介紹

VIPER

rwxkjza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()